رئيس جامعة ذي قار يتفقد القاعات الدراسيه في كلية التربيه للعلوم الصرفه

رئيس جامعة ذي قار يتفقد القاعات الدراسيه في كلية التربيه للعلوم الصرفه

تفقد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس اليوم، الاثنين، القاعات الدراسيه في كلية التربيه للعلوم الصرفه،ضمن منهاجه اليومي للإطلاع على سير العملية التعليمية في عموم كليات الجامعة.

واطلع رئيس الجامعة يرافقه عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتور عماد عبد الرزاق، على القاعات الدراسية والتصميم الحديث لعمل الرحلات الخاصة بجلوس الطلبة،مشددا على ضرورة توفير كل الاحتياجات من اجل توفير أجواء مناسبه للطلبة والسير بالعملية التعليمية نحو افضل السبل.

واستمع الى أراء الطلبة حول التصاميم الحديثة لجلوسهم في قاعة الدرس، مبدئين ارتياحهم لهذه الأعمال التي تسهل لهم عملية المطالعة والاستماع الى الدرس بكل سلاسة، شاكرين في الوقت عينه رئيس جامعة ذي قار على تواصله مع أبنائه الطلبة وتوفير كل الاحتياجات اللازمة والأجواء المناسبه لاكمال دراستهم الاكاديميه. /انتهى

381 عدد المشاهدات