استمرار اجراءات استقبال و تسجيل الطلبة الجدد المقبولين في كلية التربيه للعلوم الصرفه للعام الدراسي 2021- 2022

باشرت اللجان المتخصصة باستقبال وتسجيل الطلبة في كلية التربيه للعلوم بمهامها في تسجيل الطلبة المقبولين في الكلية للعام الدراسي ٢٠٢١_٢٠٢٢، على قاعة الشهيد زكي الديوان بإشراف مباشر من قبل عميد الكلية الاستاذ الدكتور عماد عبد الرزاق.

وقال المعاون العلمي للكلية الاستاذ الدكتور ضياء عزيز بلال ان اللجان المتخصصة باستقبال وتسجيل الطلبة مستمرون بمهام عملهم لاكمال الإجراءات الخاصه بتسجيل الطلبة.

واضاف ان عدد الطلبة المقبولين للعام الدراسي الحالي بلغ ٢٨٠ طالبا وطالبة موزعين بواقع ٢١٢ طالبا على قناة القبول المركزي و٤٨ طالبا وطالبة على قناه إعادة الترشيح و١٧ طالبا على قناة ذوي الشهداء و١٠ طلاب على قناة المعلمين المجازين دراسيا بالاضافة الي ثلاث طلاب من قناة القبول لسنوات سابقة.

واشار إلى أن لجان التدقيق قامت بتسجيل الطلبة وإدخال بيناتهم في الحاسبه موضحا الى ان الطلبة لم يواجهو اية صعوبات في عمليات التسجيل لسلاسة العمل وتعاون الكوادر العاملة في شعبة شؤون الطلبة مع الطلبة.

وتدير كلية التربية للعلوم اربعة اقسام علمية هي قسم علوم الحياة والرياضيات والحاسبات بالاضافة الى قسم الفيزياء. /انتهى