محاضرة توعوية عن اخلاقيات وسلوكيات الطالب الجامعي لطلبة كلية التربية للعلوم الصرفة

نظمت وحدة الإرشاد التربوي في كلية التربيه للعلوم الصرفه اليوم، الخميس، محاضرة توعوية عن سلوكيات الطالب الجامعي على قاعة الكلية بحضور طلبة الدراسات المسائية.
وتناولت المحاضره محورين أساسيين، حيث تحدث المحور الأول منها عن الانتظام في الدراسة والالتزام بالواجبات والمهام الدراسية، فيما شدد المحور الثاني على الالتزام بمعايير السلوك الأكاديمي المتميز.
وتطرقت مديرة وحدة الإرشاد التربوي في الكلية الدكتوره زينب عبد الساده خلال المحاضرة الى ضرورة التعامل باحترام مع الهيئات التدريسية والإدارية، وعدم القيام باي سلوك يتنافي مع الدين والأخلاق،مؤكذة ان على الطالب الجامعي ان يجمع تفكيره في هضم المواد ويبتعد عن التشتت.
واضافت ان تنظيم هذه المحاضره يأتي ضمن منهاج وحدة الإرشاد التربوي في الكلية والتي عقدت عددا من الورش والندوات العلمية وبمختلف المجالات، وهي في ذات الوقت تصب في مصلحة الطالب الجامعي وتطبيقها يجعل من العملية التعليميه في تصاعد مستمر. /انتهى