ورشة عمل تحت عنوان ( المرأة … قوة التغيير القادم )

برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور (يحيى عبد الرضا عباس) وإشراف السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور ( عماد عبد الرزاق سلمان) اقامت وحدة تمكين المرأة في كلية التربية للعلوم الصرفة يوم الاربعاء ١٦/٣/٢٠٢٢ ورشة عمل تحت عنوان ( المرأة … قوة التغيير القادم )

كان محاضرة الورشة الاستاذ الدكتور ( جلال شنته آل بطي) التدريسي في قسم الرياضيات بكليتنا.

ومن اهم محاور الورشة التي تم التطرق لها دور المراة في المجتمعات الحديثه ودور موؤسسات التعليم في تقويه سلوكيات المرإة من خلال المعرفة والمهارات العلميه والمهارات الوجدانية .

وقد حضر الورشة عدد من تدريسي وتدريسيات ومنتسبي وعدد من طلبة كليتنا وكان عدد الحضور (١٠٨) .