هيأة الرأي تعقد اجتماعها الاستثنائي .. ووزير التعليم يطالب بزيادة الجامعات الحكومية وتخصيص قطع أراضي للتدريسيين

In اخبار الوزارة

عقدت هيأة الرأي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي اجتماعها الاستثنائي بحضور النائب الأول لرئيس مجلس النواب السيد حاكم الزاملي

وطالب وزير التعليم في كلمته مجلس النواب العراقي بزيادة عدد الجامعات الحكومية التخصصية لاستيعاب المخرجات المتزايدة وتخصيص قطع أراضي لأساتذة الجامعات ومنتسبي التعليم العالي ومعالجة ملف التعيينات في مؤسسات التعليم العالي ومراجعة قانون التقاعد ولاسيما ما يتعلق بأساتذة الجامعات ورصد المبالغ المالية الكافية لتلبية متطلبات البحث العلمي وإكمال وصيانة البنى التحتية الجامعية وتخصيص موازنة خاصة لاستيراد الأجهزة المختبرية.

دائرة العلاقات والإعلام

وزارة التعليم العالي والبحث العلمي