كلية التربية للعلوم الصرفة جامعة ذي قار تقيم الأمتحان الوزاري التقويمي الألكتروني لطلبة كلية الصيدلة

أقيمت في كلية التربية للعلوم الصرفة جامعة ذي قار الامتحان التقويمي التجريبي الالكتروني لكلية الصيدله المرحلة الثانية اليوم الاثنين الموافق ٢٠٢٢/٤/١٨ في المختبرات التابعة لقسم علوم الحاسبات .
حظيت أمتحانات الطلبة بمتابعة من قبل السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس المحترم والسيد المساعد العلمي لرئيس الجامعة الأستاذ الدكتور كمال حامد ياسر والسيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور عماد عبد الرزاق المحترم وبالتعاون مع مركز الحاسبة الالكترونية ، وجرى الامتحان بشكل سلس دون اية معرقلات.
وقد أكدت اللجنة المشرفة على الامتحان ان الكلية هيأت القاعات الألكترونية الخاصة باجراء الأختبار والألتزام التام بالضوابط وتعليمات الأمتحان الوزاري التقويمي.

يذكر أن الأمتحان أجري حسب تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وبالتنسيق مع الفريق الوزاري للتعليم الألكتروني ،