أنطلاق أمتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني لطلبة الدراسات العليا في كلية التربية للعلوم الصرفة جامعة ذي قار للعام الدراسي 2021_2022

أنطلقت في كلية التربية للعلوم الصرفة جامعة ذي قار صباح يوم الأحد الموافق 8/5/2022 ، أمتحانات النهائية للفصل  الدراسي الثاني لطلبة الدراسات العليا الماجستير والدكتوراه.

وقد تابع عميد كلية الأستاذ الدكتور عماد عبد الرزاق المحترم سير الأمتحانات النهائية لطلبة الدراسات العاليا برفقة المعاون العلمي الأستاذ الدكتور ضياء عزيز بلال المحترم والمعاون الأداري الأستاذ الدكتور فراس صبار المحترم.

كما أطلع على سير الامتحانات وأهم الاستعدادات التي هيئتها الكلية للأمتحانات .
وكذلك على نماذج من الأسئلة ومطابقتها للضوابط والتعليمات الوزارية  واستفسر من الطلبة المشاركين في الامتحانات عن طبيعة الاسئلة ومدا مطابقتها لمفردات المواد الدراسية .

وقال السيد المعاون العلمي للكلية أن الأمتحانات جرت باجواء هادئة كما خطط لها، وتم توفير كافة الاحتياجات للطلبة فضلا عن المتابعة الدائمة والمستمرة من قبل عمادة الكلية لقاعات الامتحانات والطلبة

تمنياتنا لجميع الطلبة بالنجاح والتوفيق والسداد أن شاء الله.