جولة تفقدية للسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية لمتابعة سير الامتحانات الحضورية للدراسات العليا في كلية التربية للعلوم الصرفة.

والسيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الاستاذ الدكتور ضياء عزيز بلال المحترم

والسيد معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور فراس صبار مفتن المحترم

واطلع السيد مساعد رئيس الجامعة برفقة السيد عميد الكلية على سير الامتحانات وادائها والامكانات الموفرة للطلبة من قبل عمادة الكلية وسؤال الطلبة عن اجواء الامتحانات وطبيعة الاسئلة وتذليل اية صعوبات قد تواجه الطلبة وقدم السيد العميد تصوراً اجمالياً عن سير الأمتحانات والأمكانات المهيئة من قبل العمادة لإنجاح الامتحانات واداء الطلبة لها في ظل افضل الأجواء الممكنة.

وفي الختام اثنى السيد مساعد رئيس الجامعة الجهود المبذولة من قبل عمادة الكلية من اجل أنجاح المسيرة العلمية والدراسات العليا في الكلية لتهيئة كافة مستلزمات الأمتحان.

داعين المولى عز وجل لطلبتنا بالموفقية والنجاح