بدء الامتحانات التنافسية للدراسات العليا في كلية التربية للعلوم الصرفة للعام الدراسي 2023_2022

انطلقت صباح اليوم الاحد  الموافق 2022/5/22 الامتحانات التنافسية  للطلبة المتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2023 -2022 لتخصصات العلوم الصرفة حيث تفقد السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور كمال حامد ياسر المحترم الأمتحانات الحضورية لطلبة الدراسات العليا في كلية التربية للعلوم الصرفة وكان في استقباله السيد عميد كلية الاستاذ الدكتور عماد عبد الرزاق المحترم والمعاون العلمي للكلية الاستاذ الدكتور ضياء عزيز بلال. سير العملية الامتحانية ، والتي انتظم فيها عدد كبيرٌ من المتقدمين للدراسات العليا  ، وقد اشاد السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية  بجهود اللجان الامتحانية المشرفة عليها وتوفيرها الاجواء المناسبة للمتنافسين تحقيقاً للشعار الذي تبنته الجامعة في التاكيد الرصانة العلمية .