رئيس جامعة ذي قار يتفقد سير الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات الأولية في كلية التربية للعلوم الصرفة

تفقد السيد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس المحترم برفقة السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور كمال حامد ياسر المحترم يوم الخميس الموافق ٢٠٢٢/٦/٩ ،
سير الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات الأولية في كلية التربية للعلوم الصرفة وكان في استقباله الاستاذ الدكتور عماد عبدالرزاق المحترم عميد الكلية والمعاونين العلمي والاداري للكلية.

حيث تجول السيد رئيس الجامعة برفقة السيد العميد على القاعات التي اعدت لغرض اداء امتحانات الدراسات الاولية مشيدا بالإجراءات المتخذة من عمادة الكلية ولجنتها الامتحانية لتسهيل اجراءات امتحانات الطلبة مؤكدا على ضرورة العمل على انجاح سير الامتحانات وفق المقررات التي اكدت عليها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

وفي سياق متصل تفقد السيد العميد الكلية سير الامتحانات منذ بداياتها الاولى للوقوف على الاستعدادات و ترتيب الطلبة في القاعات الامتحانية بالإضافة الى احتياجاتهم.