زيارة الدفاع المدني في ذي قار لكلية التربية للعلوم الصرفة

زار فريق مديرية الدفاع المدني في ذي قار كلية التربية للعلوم الصرفة صباح اليوم الثلاثاء الموافق 2022/6/14 للإطلاع على اجراءات السلامة ومدى توفرها في اجنحة الكلية كافة،

وقد تم تثبيت الملاحظات المطلوبة لتأمين السلامة في كافة اجنحة وابنية الكلية، والعمل جار لتحصين متطلبات الدفاع المدني في الكلية،

وقد قام الفريق بإجراء جولة تفتيشية على كافة بنايات وأقسام الكلية لبيان مدى توفر مستلزمات السلامة والدفاع المدني حيث ابدى الفريق الزائر اعجابه الشديد بمدى الالتزام بقواعد السلامة وتعليمات الدفاع المدني.

وقد اكد السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتور عماد عبدالرزاق المحترم على اهمية استمرار العمل بتنفيذ توجيهات مديرية الدفاع المدني في كافة ابنية الكلية واطلعت اللجنة على استعدادات الكلية ومتطلبات السلامة المهنية .