رسالة ماجستير في كلية التربية للعلوم الصرفة بعنوان (Designing EMG Based Approach For Hand Grasps)

ناقشت كلية التربية للعلوم الصرفة جامعة ذي قار رسالة الماجستير في قسم علوم الحاسبات للطالبة ( شفاء محمود شناوة ) والموسومة ” Designing EMG Based Approach For Hand Grasps ”

اليوم الخميس المصادف ٢٠٢٢/٦/٣٠، على قاعة الشهيد زكي عبد ديوان وحضر جانبا منها السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور عماد عبد الرزاق المحترم والسيد رئيس قسم الحاسبات المحترم وعدد من تدريسيي الكلية.

وقد تألفت أعضاء لجنة المناقشة كل من

1- أ.د كاظم مهدي هاشم / رئيساً

2- أ.م.د مصطفى جبار حياوي /عضواً

3- م.د نهاد غصاب محمد /عضواً

4- أ.م.د فراس صبار مفتن / عضواً ومشرفآ

حيث دارت نقاشات وتوضيحات من السادة أعضاء اللجنة المناقشة. والتي أشادت اللجنة المناقشة بالجهود المبذولة من قبل الطالبة .

وتم قبول رسالة الماجستير فالف مبروك للطالبة والمشرف والكلية على هذا الإنجاز العلمي.