وحدة التاهيل والتوظيف والمتابعة في كلية التربية للعلوم الصرفة تنظم ورشة عمل بعنوان مساهمة الحضارة السومرية في تطوير وتثقيف الشباب

برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس المحترم وبأشراف السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتور عماد عبد الرزاق سلمان المحترم،

هدفت الورشة الى تسليط الضوء على الحضارة السومرية وعمقها وأثرها في العراق القديم من حيث العمران وتشريع القوانين ونظام الحياة .
وتطرقت الى وعي العقل السومري بوصفه عقل الاكتشافات الأولى في الحضارات العراقية القديمة لاسيما في الزراعة والري والكتابة وغيرها من الاكتشافات .
هذا وقد حضر الورشة السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتور عماد عبد الرزاق والسيد معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور ضياء عزيز بلال وعدد من السادة التدريسيين وطلبة الكلية.
واختتمت الدورة بتوزيع الشهادات التقديرية على السيدات المحاضرات، اثنى الحاضرون على الجهود المبذولة من قبل عمادة الكلية وشعبة التاهيل التوظيف المتابعة لاقامتهم لمثل هذة النشاطات التي تعمل على الرقي والتقدم.