انطلاق الامتحانات النهائية (الدور الثاني) للدراسات العليا في كلية التربية للعلوم الصرفة

انطلقت في كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة ذي قار الامتحانات النهائية الدور الثاني لطلبة الدراسات العليا اليوم الاحد الموافق ٢٠٢٣/٩/١٠ للعام الدراسي ٢٠٢٢-٢٠٣٢ حيث تفقد السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور عماد عبد الرزاق سلمان برفقة السيد معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور ضياء عزيز بلال القاعات الامتحانية للاطلاع على سير العملية الإمتحانية مؤكدا على تهيئة البيئة الإمتحانية المناسبة ، و حثَّ الطلبة مواصلة السعي للتفوق والنجاح وأشاد بجهود السادة رؤساء الأقسام واللجان الإمتحانية لتهيئتهم كافة الظروف المناسبة للطلبة و تذليل كل العقبات أمام أداء الإمتحانات، متمنيا لطلابنا دوام الموفقية والنجاح.