كلية التربية للعلوم الصرفة تقيم ورشة عمل تدريبية حول المهنة … الأخلاقيات…. والمعايير

برعاية رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس وباشراف عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتور عماد عبد الرزاق الموسوي وعدد من الاساتذة الكلية

نظمت شعبة ضمان الجودة في كلية التربية للعلوم الصرفة على قاعة المؤتمرات َورشة عمل تدريبية حول المهنة … الأخلاقيات …. المعايير

وحاضر في الورشة الاستاذ الدكتور حيدر محسن سلمان التدريسي في جامعة ذي قار كلية التربية للعلوم الصرفة..
وتضمنت الورشة عددًا من المحاور ابرزها التعريف بالمهنة ومهنة التعليم وأهم الأسس والقواعد الخاصة بأخلاقيات مهنة التعليم..فضلًا عن أهم الإرشادات والممارسات التي ينبغي الالتزام بها لغرض العمل الوظيفي ..
وتأتي هذه الورشة ضمن سلسلة نشاطات تقوم بها شعبة ضمان الجودة في الكلية.

وحضر الورشة عددًا من رؤساء الاقسام ومنتسبي الكلية والمشتركين من مختلف أقسام وشعب الكلية والكليات الاخرى..

وفي نهاية الورشة تم التطرق الى عدد من التوصيات التي لا بد من العمل بها لغرض الالتزام بمعايير مهنة التعليم والعمل الوظيفي
كما تقدم المشتركين في الورشة بالشكر والامتنان الى القائمين على هذه الورشة.