ورشة توعوية في كلية التربية للعلوم الصرفة بعنوان حملة ضد اضرار التدخين

اقامت وحدة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي في كلية التربية للعلوم الصرفة حملة توعوية ضد اضرار التدخين شملت منتسبي وطلبة الكلية بتوزيع منشورات توعوية لتعريفهم باضرار التدخين

برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس المحترم، وبأشراف عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الأستاذ الدكتور عماد عبدالرزاق سلمان المحترم، وعدد من اساتذة وطلبة الكلية

وأوضحت مسؤولة وحدة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي الدكتورة زينب عبدالسادة ، أن الحملة هدفت الى تعريف المنتسبين والطلبة بالاضرار الصحية التي تسببها التدخين ، والتي قد تصل الى الموت ، بالنسبة للسجائر ، والاراگيل الإلكترونية ، والتي انتشرت مؤخرا وبشكل كبير بين الشباب ، مما استوجب تنبيه الجيل الشبابي بالمخاطر التي ستسببها السجائر الإلكترونية عليهم.