مثل وفد كليتنا المتمثل بالسادة رؤساء الاقسام الاجتماع الذي عقد في كلية التربية للعلوم الصرفة(ابن الهيثم)/جامعة بغداد

في يوم الخميس المصادف 2024/5/2
مثل وفد كليتنا المتمثل بالسادة رؤساء اقسام كل من (الرياضيات ،الفيزياء ، علوم الحياة ، علوم الحاسبات) الاجتماع الذي عُقد للسادة رؤساء الأقسام العلمية في كليات التربية و التربية للعلوم الصرفة ، و الذي اُقيم في رحاب كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم )/ جامعة بغداد ، حيث تم مناقشة معايير المجلس الوطني لإعتماد برامج الكليات التربوية , و تم التوصل الى مجموعة من التوصيات التي سوف ترفع الى لجنة العمداء لغرض مناقشتها و ايجاد افضل الحلول التي من شأنها ان تسهل عمل اللجان لغرض تحقيقها بصورة صحيحة.
انتهى