منتسبو قسم الرياضيات في كلية التربية للعلوم الصرفة ينظمون زيارة لدور الأيتام في المحافظة

منتسبو قسم الرياضيات-كلية التربية للعلوم الصرفة/جامعة ذي قار ، ينظمون زيارة لدور الأيتام في المحافظة بتأريخ 2024/5/9

حيث نظم كادر من قسم الرياضيات حملة تفقدية انطلاقا من مبدا التكافل الإجتماعي للوقوف على احتياجات الأطفال في دارين للأيتام داخل المحافظة وهي دار الطفولة ودار الزهور للبنات.

إذ قام كادر قسم الرياضيات بتفقد احتياجات الأطفال في هذه الدور خلال، واللقاء مع مسؤولي الدور إذ تم تسجيل بعض الاحتياجات التي سوف يزودهم بها اساتذة قسم الرياضيات ، بغية إدخال الفرحة لقلوب الأطفال وتم تقديم هدايا شملت مجموعة من الملابس وعدد من الألعاب.