مناقشه رسالة ماجستير في كلية التربيه للعلوم الصرفه

كلية التربية للعلوم الصرفة تناقش رسالة الماجستير الموسومة
بعض النظريات النقطة الصامدة على الفضاءات المترية عبر دوال محاكاه جديدة.

نوقشت في كلية التربية للعلوم الصرفة لقسم الرياضيات على قاعة موتمرات الكلية رسالة الماجستير من قبل الباحثة عذراء احمد داشر

رسالتها الموسومة :
بعض النظريات النقطة الصامدة على الفضاءات المترية عبر دوال محاكاه جديدة.

وبعد دفاع الباحث عن رسالتها من قبل اللجنة المكونة من الاساتذه المحترمين
أ.د سالم داوود محسن /جامعة المستنصرية /كلية التربية /رئيسا
أ.م.د احسان مجيد حميد /جامعة ذي قار /كلية علوم الحاسوب والرياضيات /عضوا
أ.م.د سمر كاظم عجيل /جامعة ذي قار /كلية التربية للعلوم الصرفة / عضوا
أ.م.د عايد لعيوس حاشوش /جامعة ذي قار /كلية التربية للعلوم الصرفة / عضوا ومشرفا
تم قبول رسالتها

تهدف الئ إيجاد نتائج جديدة حول موضوع النفطة الصامدة والتي لها أهمية وتطبيقات في شتى العلوم ان كانت تطبيقيه او صرفة.

الاستنتاجات:
في السنوات الأخيرة، تمت دراسة أنواع رسم دوال الانكماش، بما في ذلك مفهوم الانكماش A والانكماش Z مع الإشارة إلى وظيفة المحاكاة، وغيرها من الحالات المهمة، على نطاق واسع من قبل العديد من المؤلفين للعثور على إجابات موثوقة لوجود وتفرد النقاط الصامدة في مجال التحليل غير الخطي. في هذه الأطروحة قدمنا نموذجًا أصليًا لرسم دوال الانكماش من خلال الاستفادة من فكرة جديدة أطلقنا عليها اسم الانكماش αZ نسبة إلى داله المحاكاة بالإضافة إلى ذلك قمنا بتوسيع بعض النظريات حول دالة المحاكاة الثلاثية على نظريات النقاط الصامدة في الفضاءات المترية المعممة المتناظرة باستخدام الدالة المحاكاة . كما تم عرض أمثلة عملية لمعادلة فريدهولم التكاملية ومعادلة فولتيرا التكاملية. علاوة على ذلك قمنا بتوسيع وتطوير نتائج نظريات النقطة الصامدة المقترنة بـ AB في الترتيب الجزئي للفضاءات المترية المعممة بالإضافة إلى أننا أثبتنا تفردها ووجودها وأعطينا مثالا توضيحيا.

291 عدد المشاهدات