كلية التربيه للعلوم الصرفة تعزي الأمة الإسلامية باستشهاد قائد المقاومة السيد الهاشمي العلوي

كلية التربيه للعلوم الصرفة، جامعة ذي قار تعزي الأمة الإسلامية باستشهاد قائد المقاومة السيد الهاشمي العلوي

بسم الله الرحمن الرحيم

*مِنَ الْمُؤْمِنِينَ رِجَالٌ صَدَقُوا مَا عَاهَدُوا اللَّهَ عَلَيْهِ فَمِنْهُم مَنْ قَضَى نَحْبَهُ وَمِنْهُم مَنْ يَنْتَظِرُ وَمَا بَدَّلُوا تَبْدِيلًا*
صدق الله العلي العظيم

بقلوبٍ يملؤها الحزن والأسى، تتقدم جامعة ذي قار بخالص التعازي والمواساة إلى الأمة جمعاء في استشهاد قائد المقاومة السيد الهاشمي العلوي البطل، الذي ارتقى شهيدًا عظيمًا، قائدًا بطلًا مقدامًا، شجاعًا حكيمًا، مستبصرًا مؤمنًا، ملتحقًا بقافلة شهداء كربلاء النورانية الخالدة في المسيرة الإلهية الإيمانية على خطى الأنبياء والأئمة الشهداء.
نال شرف الشهادة على يد العدو الصهيوني الغاشم، وإن فقدان مثل هذه الشخصيات المجاهدة هو مصيبة عظيمة تصيب الأرض وأهلها، وثلمة في الدين لا يسدّها شيء. باستشهادهم تتجلى المصيبة وتكبر الرزية.

نسأل الله القدير أن يجعله في عليين مع جده المصطفى ﷺ، وأن ينصر المجاهدين ويثبت أقدامهم، ويخزي الباغين، ويزلزل الأرض من تحت أقدامهم.

*وإنا لله وإنا إليه راجعون*
*ولا حول ولا قوة إلا بالله العلي العظيم*