مفوضية انتخابات ذي قار : الانتهاء من تحديث بيانات منتسبوا كلية التربية للعلوم الصرفة وبنسبة ١٠٠٪

اعلنت المفوضية العليا المستقله للانتخابات بذي قار انها انتهت من تحديث بيانات منتسبي كلية التربية للعلوم الصرفة وبنسبة ١٠٠٪ فيما أشارت إلى أن الكلية قامت بتهيئة كافة الأمور اللوجستيه من اجل انجاح هذه المهمة.
وقال موظف إدخال البيانات في المفوضية محمد قاسم عليوي ان فريقه اكمل تحديث البيانات الخاصة بموظفي كلية التربية للعلوم الصرفة مؤكدا ان الإقبال على تحديث البيانات واكمالها كان كبيرا جدا بحيث أنهينا العمل خلال ٤٨ ساعه فقط.
واضاف اننا في الوقت الذي نشد على ايدي منتسبي كلية التربية للعلوم الصرفة ندعوا كافة العاملين بمختلف المؤسسات الحكومية بضرورة تحديث بياناتهم وهي وثيقة لكل مواطن.
ومن جانبه أشار حيدر محمد جاسم ان شعبه الإعلام في الكلية كان لها الاثر الكبير في اكمال أعمالنا وهي خطوة نتمنى أن تعمم على الآخرين من خلال الية التثقيف التي اعتمدتها في تشجيع الاخرين لتحديث بياناتهم. /انتهى

990 عدد المشاهدات