رساله ماجستير في كليه التربية للعلوم الصرفة تناقش مقاسات الضبابية المترددة

رساله ماجستير في كليه التربية للعلوم الصرفة تناقش مقاسات الضبابية المترددة

ناقشت رسالة ماجستير في كليه التربية للعلوم الصرفة اليوم، الأربعاء، مقاسات الضبابية المترددة، فيما أكدت ان الرساله تضمنت كافة المقاسات الفرعية المتعددة.

واضافت الرسالة التي قدمها الطالب احمد فاضل جبار والموسومة”حول المقاسات الضبابية المترددة”تم من خلال الدراسه معرفة المجموعة الضبابية المترددة والمقاسة الضبابية المترددة ونتائجها المهمة.

واشارت الرسالة التي تم مناقشتها على قاعة الشهيد زكي الديوان، لقد أثبتنا النتيجة المكافئة للتعريف والصورة والصورة العكسية للمقاسات الضبابية المترددة تحت تأثير التماثل بين المقاسات. بالاضافة الى مجموعة المستوى للمجموعة الضبابية المترددة والمقاسة الضبابية المضادة للتردد و المقاسة الفرعية الضبابية المترددة الأساسية مع بعض الخصائص.

وبينت الرسالة تعريف المقاسة الفرعية الضبابية القوية الأولية المترددة والمقاسة الفرعية الضبابية الأولية المترددة والمقاسة الفرعية الضبابية نصف الأولية المترددة و المقاسة الفرعية الضبابية شبه الأولية المترددة والمقاسة الفرعية الضبابية الأولية المترددة،موضحة ان الرسالة تضمنت دراسة جميع العلاقات بين جميع انواع المقاسات الفرعية الضبابية الأولية المترددة. /انتهى

361 عدد المشاهدات