فتح مركز ارشادي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2022-2023

مركز أرشادي

تم فتح مركز أرشادي لتسهيل التقديم للطلبة المتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2022-2023 في كلية التربية للعلوم الصرفة طلية فترة التقديم ومساعدتهم في حال وجود اشكال وفق التفصيل الاتي:-

• ايميال فعال لغرض تفعيل استمارة التقديم
  • وثيقة التخرج معنونه الى الجهة المطلوب التقديم اليها مثبتا فيها المعدل (رقما وكتابة) ومطابقة الخلفية العلمية للمتقدم لنيل شهادة الدكتوراه من خلال تقديمه لوثيقتي التخرج للبكلوريوس والماجستير, اضافة الى شهادة المعادلة الصادرة من دائرة البعثات بالنسبة للمتقدمين الحاصلين على الشهادات الاولية اوالعليا من جامعات غير عراقية.
  • وثيقة التخرج او تأييد معنونه الى الجهة المطلوب التقديم اليها مثبتا فيهما معدل التخرج ومعدل الطالب الاول على الدفعة للقسم العلمي (للدورين الاول والثاني وللدراستين الصباحية والمسائية) بالنسبة للمتقدمين لنيل شهادة الماجستير,ويذكر فيها عدم ليس لديه سنوات رسوب بالغش او عقوبة انضباطية.
  • كتاب عدم ممانعة بالنسبة للموظفين يتضمن العبارة بالصيغة الآتية : عدم ممانعة الدائرة للموظف من التقديم للدراسات العليا للعام الدراسي 2022-2023.
  • شهادتي مشاركة لدورة تدريبية لتطوير مهارات اللغة الانكليزية والحاسوب.
  • شهادة اجتياز اختبار كفاءة اللغة العربية.
  • نسخة ملونة من المستمسكات : (هوية الاحوال المدنية , شهادة الجنسية او (البطاقة الوطنية الموحدة في حال توفرها) , بطاقة سكن او تاييد سكن) وصورة ملونة خلفية بيضاء
568 عدد المشاهدات