اسماء المتقدمين للامتحان التنافسي للدراسات العليا للعام 2023-2024

التعليمات

1. سيكون الامتحان ضمن قاعات كلية التربية للعلوم الصرفة جامعة ذي قار يوم الثلاثاء الموافق 20/6/2023 الساعة التاسعة صباحا .

2- على المتقدمين جلب هوية تعريفية نافذة تحتوي على صورة حديثة للمتقدم (البطاقة الوطنية، الجواز العراقي، هوية الاحوال المدنية).

3-  على المتقدمين جلب كافة المستلزمات الخاصة بالامتحان .

4-  يمنع ادخال الموبايل والساعات الذكية والسماعات وأي أجهزة الكترونية أخرى لقاعة الامتحان ويعد وجودها مع الممتحن محاولة غش.

5 – ضرورة الدخول الى القاعات الامتحانية قبل بداية الامتحان بعد استكمال ابراز الهوية التعريفية لرئيس القاعة او من يخوله.

6-  على جميع المتقدمين جلب استمارة التقديم المختومة (المدققة) والموقعة وتكون مرافقة للممتحن اثناء الامتحان.

– 8 لن يسمح للممتحن بمغادرة القاعة الامتحانية والعودة اليها اثناء الامتحان مهما كانت الأسباب

9-  على المتقدمين الالتزام بالتعليمات الامتحانية النافذة.

10-  بعد انتهاء الامتحان على المتقدمين جميعا اجراء مقابلة الزامية مع لجان المقابلة كلا حسب اختصاصه ضمن الفرع المعني ومن يتخلف عن الحضور يتم حجب اسمه من المنافسة.

اسماء المرشحين لاداء الامتحان التنافسي قسم علوم الحياة/ الدكتوراه

اسماء المرشحين لاداء الامتحان التنافسي قسم علوم الحياة/ الماجستير