انطلاق الامتحانات التنافسيه في كليه التربيه للعلوم الصرفه للعام الدراسي ٢٠٢٣/٢٠٢٤

انطلاق الامتحانات التنافسية بكلية التربية للعلوم الصرفة للطلبة المتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2023 – 2024

انطلقت في كلية التربية للعلوم الصرفة اليوم الثلاثاء، الإمتحانات التنافسية للطلبة المتقدمين للدراسات العليا ( الماجستير _ والدكتوراه)، لاقسام الرياضيات والفيزياء والحاسبات بالاضافة الى قسم علوم الحياة،بمشاركة 178 طالبا وطالبة.
وقال عميد الكلية الاستاذ الدكتور عماد عبد الرزاق سلمان، اثناء تفقده القاعات الامتحانية “ان الكلية قامت بتهيئة القاعات الامتحانية والعمل وفق خارطة الاسماء الموزعة على القاعات، وتهيئة كافة الامور اللوجستية وتوفير الاجواء المناسبة من أجل إتمام العملية الامتحانية بنجاح .
واضاف الى ان” عدد الطلبة الذين يؤدون الامتحان التنافسي 178 طالبا وطالبة موزعين بواقع 32 طالبا وطالبة لقسم الفيزياء لدراسة الماجستير و27 طالبا وطالبة لقسم الحاسبات لدراسة الماجستير، و61 طالبا وطالبة لدراسة الماجستير في قسم الرياضيات بينهم ثمان طلاب لدراسة الدكتوراه، بالاضافة الى 58 طالبا وطالبة في قسم علوم الحياة لدراسة الماجستير بينهم سبعة طلاب لدراسة الدكتوراه.
وثمن عميد الكلية اثناء تفقده القاعات الامتحانية والذي رافقه فيها المعاون العلمي للكلية الاستاذ الدكتور ضياء عزيز بلال، جهود الاقسام العلمية والقائمين على سير الامتحانات التنافسية ،متمنيا لهم المزيد من النجاحات من اجل النهوض بالعملية التعليمية ،وللطلبة المتنافسين التوفيق والنجاح./انتهى

138 عدد المشاهدات