لجنة علمية جامعية تتفقد الإمتحانات التنافسية بكلية التربية للعلوم الصرفة للعام الدراسي (2023 – 2024)

تفقدت لجنة علمية من جامعة ذي قار،سير الإمتحانات التنافسية في كلية التربية للعلوم الصرفة للطلبة المتقدمين للدراسات العليا ( الماجستير _ والدكتوراه)، لاقسام الرياضيات والفيزياء والحاسبات بالاضافة الى قسم علوم الحياة.
واطلعت اللجنة على سير الإمتحانات في القاعات المخصصة لها كما اطلعت على نماذج الاسئلة ،مثمنة في الوقت نفسه الدور الكبير الذي لعبتة الكلية بتأمين كافة الأمور اللوجستية والأجواء المناسبة لأداء الإمتحانات.
وكانت الإمتحانات التنافسية للكلية قد انطلقت اليوم الثلاثاء شارك فيها 178 طالبا وطالبة موزعين بواقع 32 طالبا وطالبة لقسم الفيزياء لدراسة الماجستير و27 طالبا وطالبة لقسم الحاسبات لدراسة الماجستير، و61 طالبا وطالبة لدراسة الماجستير في قسم الرياضيات بينهم ثمان طلاب لدراسة الدكتوراه، بالاضافة الى 58 طالبا وطالبة في قسم علوم الحياة لدراسة الماجستير بينهم سبعة طلاب لدراسة الدكتوراه.
وثمنت اللجنة العلمية التي رافقها المعاون الإداري للكلية الاستاذ الدكتور فراس صبار، جهود عمادة الكلية و الاقسام العلمية والقائمين على سير الامتحانات متمنين للطلبة المتنافسين التوفيق والنجاح./انتهى

147 عدد المشاهدات