نظمت شعبة الخدمات في كليتنا حملة تنظيف شاملة لقاعات الامتحانات استعدادًا لاستقبال الطلبة المتقدمين لأختبارات المتفوقين الذين يخضعون للامتحان التحصيلي.

بمتابعة مباشرة من قبل السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتور عماد عبد الرزاق سلمان المحترم،
وشملت الحملة، تنظيف جميع قاعات الامتحانات، بالإضافة إلى غسل الأرضيات والمقاعد والأبواب والنوافذ وغيرها من المعدات المستخدمة في الامتحانات.
وقال مدير شعبة الخدمات الاستاذ عبد الحميد الغزي: “نحن نعمل بجد لضمان أن تكون جميع قاعات الامتحانات نظيفة وآمنة للاستخدام، ونحن نأخذ كافة الإجراءات اللازمة للحفاظ على سلامة الطلاب والعاملين في الكلية”. انتهى

93 عدد المشاهدات