انطلاق امتحانات الدور الثاني للدراسه الاوليه للعام الدراسي ٢٠٢٢/٢٠٢٣ ..

انطلاق الإمتحانات النهائية للدور الثاني للعام الدراسي ٢٠٢٢-٢٠٢٣ لطلبة الدراسة الأولية الصباحية والمسائية

انطلقت في كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة ذي قار اليوم الاحد الموافق ٢٧/ ٨/ ٢٠٢٣ امتحانات الدور الثاني لطلبة الدراسة الأولية للعام الدراسي ٢٠٢٢_٢٠٢٣.
وقد تجول السيد العميد الأستاذ الدكتور عماد عبد الرزاق سلمان برفقة المعاون العلمي للكلية الاستاذ الدكتور ضياء عزيز بلال، في القاعات الامتحانية واطلع على البيئة الامتحانية وطبيعة الأسئلة، ومدى توفر المستلزمات اللازمة لإجراء الامتحانات على وفق الضوابط والتعليمات الوزارية، متمنياً للطلبة الأعزاء دوام التوفيق والنجاح، سائلاً المولى عز وجل ان يوفق طلبتنا في أداء امتحاناتهم.

102 عدد المشاهدات