كلية التربية للعلوم الصرفة – جامعة ذي قار تعلن الحداد ثلاثة أيام وتنظم وقفة تضامنية ضد الاعتداءات الاسرائيلية المتكرره على ابناء الشعب الفلسطيني

بتوجيه من رئاسة جامعة ذي قار وبحضور ومشاركة السيد عميد كلية آلتربية للعلوم الصرفة جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور عماد عبد الرزاق سلمان نظمت كلية التربية للعلوم الصرفة وقفة احتجاجية ضد جرائم العدوان الاسرائيلي الغاشم على شعبنا الفلسطيني الاعزل إثر عمليات متعددة نفذتها قوات الإحتلال الإسرائيلي ردا على المدنيين الابرياء .

وشارك في هذه الوقفة مجموعة من أساتذة ومنتسبي وطلبة كلية التربية للعلوم الصرفة وحملوا شعارات ورفعوا لافتات تدين الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على شعبنا الفلسطيني الاعزل وقتل المدنيين الابرياء في المستشفيات الفلسطينية …عاشت فلسطين حره ابية ..
اللهم احفظ القدس من كيد الاعداء الغاصبين

70 عدد المشاهدات