الى الطلبة الراغبين بالتقديم للدراسة المسائية في كلية التربية للعلوم الصرفة جامعة ذي قار وحسب كتاب الوزارة
1- الطلبة المقبولين ضمن الوجبه الاولى يجب عليهم التسجيل في موعد اقصاه يوم الاربعاء الموافق 11/12/2019 وخلافه يلغى قبولهم.
2- الطلبة غير المقبولين والراغبين بالتقديم للدراسة المسائية عليهم التقديم لموعد اقصاه يوم الخميس 12/12/2019 وهنا نود ان ننوه بأن قسمي الرياضيات والفيزياء مكتمله خطتهم ولكن يمكن التقديم على الاقسام في حالة لم يتم تسجيل الوجبه الاولى من الرابط التالي وانتظار نتائج القبول يوم الاحد 15/12/2019 اما قسمي علوم الحياة والحاسبات يمكن التقديم عليهما مباشرتا بدون منافسة لعدم اكتمال الخطة وذلك بجلب صك بمبلغ ‎1650000 او نصف المبلغ كدفعه اولى من مصرف الرافدين فرع الجامعة الواقع ضمن بناية كلية الاداب مع المستمسكات والوثيقة او تأييد تخرج.
رابط التقديم على الدراسة المسائية أضغط هنا

Recommended Posts