كلية التربية للعلوم الصرفة تكرم طلبة السوربان ..

كلية التربية للعلوم الصرفة تكرم طلبة السوربان
نظمت كلية التربية للعلوم الصرفة احدى كليات جامعة ذي قار اليوم،الثلاثاء، حفلا لتكريم طلبة السوربان تثمينا لجهودهم المتميزة.
وأشار عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الأستاذ الدكتور عماد عبد الرزاق سلمان خلال حفل التكريم الذي حضره مدرب السوربان محمد موفق الى ان”تكريم هذه النخبه من الطلبة لم يأتي من فراغ بل جاء للجهود الاكاديمية والمثابرة العلمية المتميزة التي حققوها،حاثا إياهم على مواصلة الجهود لتحقيق مزيدا من الإنجازات،معربا عن الفخر الكبير الذي تحقق من قبل الطلبة.
من جهتم اعربو الطلبة المكرمين عن شكرهم وتقديرهم العاليين لعمادة كلية التربية للعلوم الصرفة على هذا التكريم واهتمامهم بالطاقات العلمية،مؤكدين على مواكبة النجاح للوصول الى مراحل علمية متقدمة
يذكر ان السوروبان عند الطفل المتعلم هو مجموعة من الصفات المهمة منذ الصغر ومنها الصبر، التحمل، التفكير المنطقي، التركيز ./انتهى

Recommended Posts