التعليم تحذر من التقديم الى كلية مزايا الجامعة الاهلية في ذي قار

In اخبار الوزارة

حذرت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الطلبة من خريجي الدراسة الإعدادية التسجيل في كلية المزايا الجامعة الاهلية في محافظة ذي قار.

وبينت دائرة التعليم الجامعي الاهلي  إن الوزارة تحذر الطلبة من خريجي الدراسة الإعدادية التسجيل في كلية مزايا الجامعة الاهلية في محافظة ذي قار، مبينة أن الوزارة تشدد على اهمية الحفاظ على حرمة المؤسسات التعليمية وتوفير مقومات الرصانة العلمية والبيئة الاكاديمية الملائمة والآمنة للطلبة.

واضافت دائرة التعليم الجامعي الاهلي أن هذا التحذير جاء بعد قيام جهات تابعة لمؤجر بناية الكلية بمداهمة الكلية وتهديد طاقمها التدريسي.

وفي ذات السياق تؤكد الدائرة ان الوزارة ستتخذ خطوات رادعة وبالتنسيق مع الجهات المعنية في المحافظة لمنع تكرار حدوث مثل هذه الظواهر التي تعبر عن خرق للقانون ولحرمة الكلية.

وأضافت أن على الجامعات والكليات الاهلية الالتزام بتوجيهات الوزارة حول عدم السماح بدخول المستثمرين اليها  وفتح مكاتب خاصة بهم داخل الجامعة او الكلية.

منقول من موقع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي