التعليم تعلن اتخاذها الاجراءات اللازمة لمعالجة حالات الطلبة العراقيين في الجامعات الإيرانية

In اخبار الوزارة

اعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي عن اتخاذها الإجراءات اللازمة لمعالجة حالات الطلبة العراقيين الدراسين بالجمهورية الإسلامية في ايران.

وقال معاون المدير العام لدائرة البعثات والعلاقات الثقافية الدكتور صادق عواد كاظم إن وزير التعليم العالي الاستاذ الدكتور قصي السهيل وافق على رفع اسماء الطلبة العراقيين الدارسين في الجامعات الايرانية الى الدائرة الثقافية العراقية في طهران لمعالجة وضعهم ومنحهم اجازة على ان تستمر او تنقطع الاجازة حسب مستجدات الاوضاع.

واضاف ان الوزارة تبذل جهودا حثيثة من اجل توفير الاجواء المناسبة لاكمال الطلبة مشوارهم الدراسي.

منقول من موقع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي