إفتتاح البوابه الالكترونيه في كلية التربيه للعلوم الصرفه

افتتحت كلية التربية للعلوم الصرفة اليوم،الاثنين،البوابة الالكترونية استعدادا للعام الدراسي القادم ٢٠٢٠_٢٠٢١.
وقال عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ المساعد الدكتور عماد عبد الرزاق، تم افتتاح البوابة الالكترونية للطلبة والطالبات في الكلية استعدادا للعام الدراسي الجديد،مؤكدا ان البوابة تعمل بنظام الكارت الالكتروني.
واضاف، ان البوابة الجديدة تعمل وفق الكارت الالكتروني الذي يحمله الطالب كما تتميز بعدم دخول الغرباء فضلا للحفاظ على التباعد الاجتماعي وحفاظا على سلامة الطلبة من فايروس كورونا.
وحضر افتتاح البوابه الالكترونية معاون عميد الكلية للشؤون الاداريه الدكتور فراس صبار بالاضافة الى الكادر المسؤول عن البوابة الالكترونية. /انتهى