كلية التربية للعلوم الصرفة ترحب بطلبة المرحلة الأولى وتوجههم بالتعليمات الجامعية

التقت عمادة كلية التربية للعلوم الصرفة بطلبة المرحلة الأولى المقبولين في قسم الفيزياء في قاعة الشهيد زكي الديوان بحضور عميد الكلية الاستاذ الدكتور عماد عبد الرزاق.

ورحب عميد الكلية خلال كلمته التي ألقاها على الطلبة متمنيا لهم حياة جامعية ناجحة،مؤكدا في الوقت نفسه الالتزام بالتعليمات الجامعية واصفا المرحلة الجامعية بالمهمة للطالب الجامعي ليكون مثالا للمجتمع بالثقافة والالتزام.

من جانبه بين رئيس قسم الفيزياء الدكتور رائد عباس صالح التعليمات المهمة التي علينا جميعا الالتزام بها وكذلك الضوابط والتعليمات الصادرة من عمادة الكلية او رئاسة الجامعة، لنكون مثالا للطالب الجامعي وعلينا كذلك الالتزام بتعليمات خلية الازمة من ناحية التباعد الاجتماعي وارتداء الكفوف من اجل سلامتنا والآخرين،متمنيا للجميع التفوق.

وحضر اللقاء مقرر قسم الفيزياء الدكتور مشتاق عبيد عليوي.

يذكر إن عدد الطلبة المقبولين ضمن قناة القبول المركزي بلغ ٦٣٣ طالبا وطالبة موزعين على اربعه اقسام علمية هي قسم علوم الحياة والرياضيات والحاسبات بالاضافة الى قسم الفيزياء.

والنجاح. /انتهى