مجلة عالمية تستبعد ستة اعضاء من هيئة التحرير وتبقى على خمسة اخرين بينهم اكاديمي من كلية التربية للعلوم الصرفة

استبعدت مجلة Journal of Bioscience and Biotechnology Discovery ستة من اعضاء هيئة التحرير وهم من دول البرازيل و تركيا والهند وباكستان ومصر والمغرب، فيما ابقت على خمسة أعضاء فقط من ضمنهم الاستاذ الدكتور إحسان فليح حسن التدريسي في كلية التربيه للعلوم الصرفه إحدى كليات جامعة ذي قار.

وقال عضو هيئة تحرير المجلة الاستاذ الدكتور أحسان فليح حسن “ان المجلة تتميز بإرسال البحوث المقدمة للنشر فيها إلى خمسة خبراء لتقييم البحث وبعد ذلك تعطي الموافقة على قبول النشر بعد أخذ الباحث بجميع الملاحظات المثبتة على البحث، مؤكدا ان المجلة تتفوق على الكثير من المجلات المنضوية في مستوعب سكوبس التي تتميز بالربحية لاغير.

وبين ان”المجلة تأخذ على عاتقها نشر البحوث ذات العلاقة بالاحياء المجهرية والفيروسات والبيئة وعلم الفسلجة والأمراض والوراثة الطبية وعلم بايولوجيا الاشعاع وعلم بايلوجيا الأعصاب وهندسة الطب الحياتي وهندسة الانزيمات والبايولوجي الجزيئي والهندسة الوراثية وعلم المناعة والتطور البايولوجي وعلم النبات والحشرات والفيزياء الحياتية والكيمياء الحياتية والإحصاء الحياتي والتحليل البايونانوي. /انتهى