استعدادات كلية التربية للعلوم الصرفة لاداء الامتحانات الحضورية

استعدت كلية التربية للعلوم الصرفة لغرض امتحانات الطلبة حضورياً والتي ستنطلق غدا الاثنين.
وقال المعاون الاداري للكلية الاستاذ الدكتور فراس صبار” ان اللجان المشكله لغرض اداء الامتحانات الحضورية للاقسام العلمية استعدت استعدادا كاملا وتهيئة كافة الأمور اللوجستية لغرض تهيئة الاجواء المناسبة لاداء العملية الامتحانية للطلبة.
واضاف قامت الكوادر العاملة بالكلية بغسل وتعفير القاعات الامتحانية وترتيب الكراسي وفقا التباعد الاجتماعي ووضع اسماء الطلبة الممتحنين على أبواب القاعات الامتحانية.
واشار كما أن مديرية الكلاب البوليسية التابعة لمديرية شرطة المحافظة بتفتيش القاعات الامتحانية لاسيما وان كلية التربية للعلوم الصرفة لديها ثلاثة مدارس يؤدون الامتحانات في القاعات الدراسية التابعة للكلية، داعيا الطلبة الالتزام بقواعد الصحة العامة وارتداء الكمامات. /انتهى