تدريسي من كلية التربية للعلوم الصرفة يوقع عقدا مع شركة هولندية لتاليف كتاب

وقع تدريسي في كلية التربيه للعلوم الصرفه إحدى كليات جامعة ذي قار عقدا مع دار النشر العالمية الهولندية السفير Elsevier للمشاركة في تأليف المجلد الثاني من الكتاب الموسوم”التدابير التشريعية والاستدامة لمنع التلوث والسيطرة عليه”.

وقال الاستاذ الدكتور أحسان فليح حسن ان “دار النشر الهولندية العالمية السفير اهدتني نسخة من هذا الكتاب الذي نشر اليوم والذي شارك في كتابته عشرون مؤلفا من البرازيل والهند ومصر وفلسطين وسوف يعلن هذا الكتاب في المستوعب العالمي سكوبس Scopus و موقع التسوق العالمي Amazon و Blackwell و Nobel و Bames .

واضاف ان” عدد صفحات الكتاب بلغت ٣٣٤ صفحة وقد قسم الكتاب إلى ثلاثة أبواب شمل الباب الأول فصلا واحدا والفصل الثاني شمل أربعة فصول والباب الثالث خمسة فصول، مبينا ان مشاركتي جاءت من خلال الباب الثالث، مؤكدا أن فهرسة الكتاب متوفرة حاليا في المكتبة البريطانية وقد استغرق تأليف هذا الكتاب سنة واحدة وفي زمن الكورونا. /انتهى