رئيس جامعة ذي قار :كلية التربية للعلوم الصرفة ركيزة من الركائز المهمة في الجامعة

اشار السيد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس، الى ان كلية التربية للعلوم الصرفة، تعتبر ركيزة من الركائز الأساسية في الجامعة واصفا اياها بالكلية المميزة ، جاء ذلك أثناء لقائه اليوم بمكتبه في المدينة الجامعية، عميد الكلية الاستاذ الدكتور عماد عبد الرزاق.
واضاف ان كلية التربية للعلوم الصرفة هي بذرة أولى لتأسيس الجامعة والتي سنحتفل هذه الأيام بالذكرى التاسعة عشر لتأسيسها، وانها رافدا من روافد العلم والمعرفه والتي نفتخر بها جميعا مؤكدا انها خرجت نحو ٥ ألاف طالبا وطالبة منذ تاسيسها تسلحوا بالعلم على يد اساتذه أفذاذ بمختلف الاختصاصات العلمية، مثنيا على الجهود التي تبذل من قبل عمادة الكلية واساتذتها وموظفيها من اجل النهوض بهذا الصرح العلمي.
من جانبه اشار عميد الكلية ان حديث رئيس الجامعة هو دافع معنوي كبير وشهاده نفتخر بها ومنهاج عمل لنا، وانها ستكون بصمة واضحة نحو تطوير وتنمية المسيره العلمية في الكلية. /انتهى