تم اختيار الاستاذ الدكتور احسان فليح حسن عضوا في اللجنة المنظمة في المؤتمر العالمي للمحيطات والغلاف الجوي وعلم البيئة والذي سيعقد في الفترة من 23 – 25 / 7 في مدينة غويانغ Guiyang والتي هي عاصمة مقاطعة قويشو Guizhou في جنوب غرب الصين كما تم منحي إمتيازا لتقييم 6 بحوث علمية تقدم لهذا المؤتمر كما تنشر البحوث المقبولة في المؤتمر للنشر في مجلة هندسة الطاقة والتي هي من ضمن مجلات المستودع العالمي سكوبس وهذا المؤتمر هو تجمع لجميع العلماء والمهندسين والطلبة من جامعات دول العالم المختلفة وكذلك لتعزيز العلاقات البحثية بين الجامعات والصناعة .