باحث من كلية التربية للعلوم الصرفة يجتاز كورس Classification and Management of Scientific journals level-1 بنجاح

باحث من كلية التربية للعلوم الصرفة يجتاز كورس

Classification and Management of Scientific journals level-1 بنجاح

اجتازت الباحثة صدى غالب الموسوي اختبار نهاية الكورس بنجاح من المحاولة الأولى، والذي اقامته الشبكة السويدية العراقية للدراسات في مركز الشرق الاوسط في جامعة لوند السويدية.

وقالت طالبة الدكتوراه صدى الموسوي ان الاختبار الذي أجرته الشبكة السويدية والتعاون كذلك مع مع منظمه الصداقةالعالمية ،وكلية الحلة الجامعة ،كلية آشور الجامعة ،جامعة الكتاب وبوابة ريكه العالمية للمجلات تضمن تعاريف ومصطلحات هامه فيما يخص scientific journals وكيفية عمل قالب البحث وكيفية تقديم البحوث الى المجلات ،انواع المجلات العلمية وطرق النشر ،إضافه الى تعريف باهم المتطلبات لدخول المجلات الى مستوعبات سكوبس.

واشارت الى ان الاختبار استمر على مدى سبعة ايام للفترة من ٢٥ أيار الى الأول من حزيران الجاري. /انتهى