لليوم الثاني على التوالي طلبة كلية التربية للعلوم الصرفة يؤدون امتحاناتهم النهائية وفقا لتوجيهات الوزارة والجامعة

لليوم الثاني على التوالي طلبة كلية التربيه للعلوم الصرفه يؤدون امتحاناتهم النهائية وفقا لتوجيهات الوزاره والجامعة
أعلنت كلية التربية للعلوم الصرفة إحدى كليات جامعة ذي قار أن طلبتها يؤدون امتحاناتهم النهائية وفق توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتوجيهات رئاسة الجامعة، فيما أكدت إلى توفير كافة المواد اللوجستيه وتوفير الأجواء المناسبه.
واشار عميد الكلية الأستاذ الدكتور عماد عبد الرزاق،أن الامتحانات النهائية للعام الدراسي الحالي تسير بشكل انسيابي لليوم الثاني على التوالي، مؤكدا أن الكلية وفرت كافه المواد اللوجستيه من المعقمات والكمامات وتوزيع مياه الشرب على القاعات الدراسية.
وبين ان” الكوادر العاملة في الكلية قامت ووفقا لتوجيهات المراجع العليا بتعفير وتعقيم كافة القاعات الدراسية وتوفير الأجواء الصحية المناسبة لأداء الامتحانات بما فيها ارتداء الكمامات داخل القاعات وكذلك التباعد الاجتماعي حزصا على سلامة الطلبة من الاصابات.
وتدير كلية التربيه للعلوم الصرفه أربعة اقسام علمية هي قسم علوم الحياة وقسم الرياضيات وقسم علوم الحاسبات بالإضافة إلى قسم الفيزياء. /انتهى