لجنة من جامعة ذي قار تتفقد الامتحانات النهائية في كلية التربيه للعلوم الصرفه وتشيد بجهود عمادة الكلية

اطلعت لجنة الامتحانات المركزية في جامعة ذي قار على سير الامتحانات النهائية لطلبة كلية التربية للعلوم الصرفة، فيما اشادت على الجهود والانسيابية في أداء العملية الامتحانية.

وقال عضو لجنة الامتحانات المركزية الدكتور اسعد خضير” ان الجهود الكبيرة من قبل عمادة الكلية واضحة جدا من خلال انسيابية اداء الامتحانات وتوفير المواد اللوجستيه والتزام الطلبة بالتعليمات من حيث ارتداء الكمامات التي لاتخلوا القاعات الامتحانية منها بالاضافة الى المعقمات ذلك يعكس الالتزام الكبير من عمادة الكلية حفاظا على الطلبة من الاصابات.

واضاف” ان اعداد الطلبة كبير جدا ورغم ذلك وجدنا التنظيم كبير وتوزيع المراقبين على القاعات الامتحانية بشكل مدروس ويتناسب مع هذه الاعداد مثمنا الجهود المبذوله من قبل عمادة الكلية والأقسام العلمية فيها.

وتدير كلية التربية للعلوم الصرفة اربعة اقسام علمية هي قسم علوم الحياة والرياضيات والحاسبات بالاضافة الى قسم الفيزياء. /انتهى