عميد كلية التربية للعلوم الصرفة يلتقي برئيس قسم علوم الحاسبات في ختام الامتحانات النهائية

بحث عميد كلية التربية للعلوم الصرفة اليوم، الثلاثاء، واقع العملية التعليمية في قسم الحاسبات والجهود الكبيرة المبذولة من قبل رئيس واساتذة القسم من اجل تهيئة أرضية علمية رصينه للطلبة.

واشار رئيس قسم الحاسبات الدكتور مصطفى جبار حياوي خلال اللقاء الى ان اساتذه قسم الحاسبات والكوادر العامله فيه يعملون على مدار الساعه من اجل تهيئة الاجواء المناسبة لاداء العملية الامتحانية للطلبة ماجعلنا نقطف ثمار النجاح من خلال هذه الجهود.

من جانبه اشاد عميد الكلية بالجهود المبذوله مثمنا في الوقت نفسه الدور الكبير الذي لعبه أساتذه القسم والذين قاموا بذلوا قصارى جهودهم مستخدمين الطرق الحديثه في الوقت والزمن وحلحلة كافة المعوقات التي تواجههم أثناء اداء اعمالهم.

وحضر اللقاء معاوني العميد للشؤون العلمية والإدارية بالاضافة الى اساتذة قسم علوم الحاسبات، /انتهى