انتهاء الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات الاولية لكلية التربية للعلوم الصرفة 2020 _2021

اختتمت في كلية التربية للعلوم الصرفة اليوم، الثلاثاء، الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات الأولية للعام الدراسي 2020-2021، حيث جرت الامتحانات بشكل مدمج بين الامتحانات الالكترونية والحضورية ولكافة الأقسام العلمية، وفقا للضوابط المحددة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

وقال عميد الكلية الاستاذ الدكتور عماد عبد الرزاق ان”الامتحانات شهدت العديد من الزيارات من قبل رئيس الجامعة شخصيا وكذلك اللجان المركزية في رئاسة الجامعة ومتابعة مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية واللجان الوزارية فضلا عن المتابعة المستمرة من قبل عمادة الكلية حيث لاقت الامتحانات اعجاب هذه اللجان واثنت كثيرا على الجهود المبذولة من قبل اللجان الامتحانية والكوادر التدريسية للاقسام والتي ساهمت بشكل فعال في تذليل الصعوبات والعقبات التي واجهت الطلبة وبذلت كل السبل الممكنة من اجل توفير امثل الظروف لطلبتنا الأعزاء.

وتدير كلية التربية للعلوم الصرفة اربعة اقسام علمية هي قسم علوم الحياة والرياضيات والحاسبات بالاضافة الى قسم الفيزياء . /انتهى