عميد كلية التربية للعلوم الصرفة عضوا بلجنه وزارية لاستحداث دراسة الدكتوراه بكلية التربية في جامعة القادسية

اكد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة انه اطلع مع لجنه وزارية شكلتها وزاره التعليم العالي والبحث العلمي لغرض استحداث دراسة الدكتوراه في تخصص الفيزياء بكلية التربية في جامعة القادسية.
واضاف الاستاذ الدكتور عماد عبد الرزاق ان اللجنه تولت مهام الكشف عن الامكانيات الموجوده في المختبرات البحثيه للدراسات العليا بالاضافة الى الإمكانات البشرية والعلمية وتوفر الشروط النصوص عليها بتعليمات الدراسات العليا رقم ١٦ لسنة ١٩٩٠.
واشار إلى اللجنه المكلفه ستقوم برفع تقريرها الى وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للبت به. /انتهى