مكتب انتخابات ذي قار يقوم بعمليات تدريب المشرفين في كلية التربيه للعلوم

مكتب انتخابات ذي قار يقوم بعمليات تدريب المشرفين في كلية التربيه للعلوم

قام مكتب انتخابات ذي قار بالتعاون مع كلية التربية للعلوم الصرفة، بورشة عمل لتدريب اساتذه الجامعة في كلية التربية للعلوم الصرفة.

ورحب عميد الكلية الاستاذ الدكتور عماد عبد الرزاق، بوفد مكتب انتخابات ذي قار من المدربين، موضحا بان الكلية قامت بتهيئة القاعة الخاصة بتدريب المشرفين من اساتذه الجامعة لغرض اكمال مدربي المفوضية اعمالهم.

ومن جانبه أشار مبينا مدير اعلام المفوضية رائد عزيز”باشرت كوادرنا بعمليات تدريب اساتذه الجامعة بالتنسيق مع رئاسة جامعة ذي قار موزعين على عدد من كليات الجامعة والبالغ عددهم ٤٤٠ مشرفا.

واضاف ان هذه أول مبادرة يقوم بها مكتب انتخابات ذي قار بالاستعانه باساتذه الجامعة مباشرة حيث سيقومون بعمليات الاشراف على عمليات العد والنتائج وكذلك مراقبة سير الانتخابات التي ستجري في العاشر من الشهر المقبل. /انتهى