مناقشة ٢٥ رسالة ماجستير في كليه التربية للعلوم الصرفة خلال شهري اب وايلول للعام ٢٠٢١

اعلنت كلية التربية للعلوم الصرفة اليوم، الاثنين، عن انها ناقشت ٢٥ رسالة ماجستير خلال شهري اب وايلول للعام الدراسي ٢٠٢٠-٢٠٢١.

وقال المعاون العلمي للكلية الاستاذ الدكتور ضياء عزيز بلال ” تمت مناقشة ٢٥ رسالة ماجستير في الكلية خلال الشهرين الماضيين اب وايلول على قاعة الشهيد زكي الديوان ولمختلف الاختصاصات العلمية.

واضاف ان” الرسائل موزعه بواقع ١١ رسالة في قسم الحاسبات وتسعة رسائل لقسم الرياضيات بالاضافة الى خمسة رسائل في قسم علوم الحياة،مؤكدا ان الكلية وضعت مختبراتها العلمية و المكتبه العائده اليها تحت خدمة الطلبة والباحثين لغرض اكمال عمليات البحث العلمي.

وتدير كلية التربية للعلوم الصرفة اربعة اقسام علمية هي قسم علوم الحياة وقسم الرياضيات وقسم علوم الحياة بالاضافة الى قسم الفيزياء. /انتهى