عميد كلية التربية للعلوم الصرفة يتفقد سير امتحانات الدور الثاني

عميد كلية التربية للعلوم الصرفة يتفقد سير امتحانات الدور الثاني
تفقد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتور عماد عبد الرزاق اليوم، الأربعاء، سير امتحانات الدور الثاني الجارية في الكلية والوقوف على توفير كافة المستلزمات الخاصة بإجراء الامتحانات.
وقال المعاون العلمي للكلية الاستاذ الدكتور ضياء عزيز بلال ان، الكلية قامت بتهيئة كافة الاجواء المناسبه لاجراء الامتحانات. مبينا ان الكوادر العامله قامت بغسل وتعفير القاعات الامتحانية وتهيئة المواد اللوجستيه من معقمات وكمامات وكفوف، فضلا عن تطبيق التعليمات بخصوص السلامه الصحية.
واضاف، كما أن عميد الكلية اثنى خلال زيارته الى القاعات الامتحانية على الجهود الكبيره المبذوله من قبل اللجان الامتحانية في الاقسام العلميه كافة واطلاعه على الاسئله لمختلف الاختصاصات العلمية.
وتدير كلية التربية للعلوم الصرفة اربعة اقسام علمية هي قسم علوم الحياة والرياضيات وقسم علوم الحاسبات بالإضافة إلى قسم الفيزياء. /انتهى