ندوة توعويه حول أهمية المشاركة في الانتخابات في كلية التربيه للعلوم الصرفه

ندوة توعويه حول أهمية المشاركة في الانتخابات في كلية التربيه للعلوم الصرفه
أقامت كلية التربيه للعلوم الصرفه اليوم، الخميس، بالتعاون مع منظمة التواصل والإخاء الانسانيه وتحت شعار ” دعونا نصوت بوعي حتى نخلق التغيير الحقيقي” ندوة
أقامت منظمة التواصل والإخاء توعوية حول أهمية المشاركة في العملية الإنتخابية على قاعة الكلية. وقال مدير شعبة الإعلام في مكتب إنتخابات ذي قار والذي أدار الندوة ان”الندوة تضمنت محورين أساسيين الأول تم من خلاله شرح قانون الإنتخابات الجديد رقم 9 لسنة 2020 والدوائر الإنتخابية المتعددة،فيما تحدث المحور الثاني عن النظام الإنتخابي وعملية الإقتراع،،بالإضافة إلى المحور الثالث الذي ناقش دور الشباب في النهوض بواقع البلد وخلق التغيير والتقدم من خلال إختيار الأصلح نحو مشاركة أوسع.
واضاف “كما تم خلال الندوة الإجابة على الاسئلة التي قدمها المشاركون عن محاور الندوة.
وعلى صعيد متصل التقى رئيس المنظمة علي النجاشي مع عميد الكلية الأستاذ الدكتور عماد عبد الرزاق الموسوي أبدى دعمه الكامل لمثل هكذا فعاليات من شأنها أن تبني الوعي المجتمعي .
وتأتي هذة الأنشطة ضمن مشروع دعم إنخراط الشباب في العملية الإنتخابية في محافظة ذي قار بالتشارك مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي وبعثة الأمم المتحدة لمساعدة العراق وشركائهم الدوليين وبالتعاون مع مكتب إنتخابات ذي قار. /انتهى